Top.Mail.Ru

Бронирование билетов уже доступно на официальном сайте.

На следующей неделе компания AirAsia собирается возобновить регулярные перелеты. Но только по внутренним рейсам. В первую очередь авиасообщение откроют в Малайзии – 29 апреля, затем с 1 мая в Таиланде и Филиппинах. Далее последуют Индия (4 мая) и Индонезия (7 мая), если одобрят власти.

Сперва откроют самые значимые направления. А если пандемия пойдет на спад, и правительство снимет ограничения, вероятно, в скором времени возобновятся и международные рейсы. Авиабилеты на внутренние перелеты уже доступны на официальном сайте .

«Надеемся возобновить все полеты как можно скорее. В связи с пандемией Covid-19 мы предусмотрели тщательные процедуры обработки гостей на земле и на борту,» – заявил президент AirAsia Group Бо Лингам.

Кроме того, самолеты оснастили фильтрами очистки воздуха, которые обычно используются в больницах (High Efficiency Particulate Air). После каждого полета они будут отправляться на очистку, а салон проходить специальную обработку.

Самим пассажирам рекомендуется соблюдать следующие меры предосторожности: носить маску, соблюдать социальное дистанцирование и не забывать про антисептики.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: AirAsia возобновляет внутренние рейсы
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное