Top.Mail.Ru

В Индии нашли иностранных граждан, которые прятались от пандемии в пещерах на протяжении 25 дней.

На сервере Индии обнаружили четырех мужчин и двух женщин. Группа иностранцев из Украины, США, Франции, Турции и Непала пряталась в пещере близ города Ришикеша, расположенного в предгорьях Гималаев.

Туристы пришли сюда из разных гостиниц, так как после объявления карантина, все отели были закрыты. В общей сложности, они прожили в пещере 25 дней, прежде чем местные жители заметили их и сообщили об этом в правоохранительные органы.

По словам полиции, турист из Непала знал хинди и помогал остальным покупать продукты, однако вскоре средств на элементарные нужды стало не хватать.

«Граждане объяснили, что у них кончились деньги и поэтому решили переехать в пещеру. Они прошли обследование и сдали медицинские анализы на COVID-19. Сейчас они находятся в карантинном центре», – сообщил местному изданию сотрудник полиции Ракендра Сингх Катхайт.

Похоже, что коронавирус задает новые туристические тенденции. Накануне портал Asia-news сообщал о российских супругах, которые прожили три недели в пещере Таиланда.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: «Пещерный» туризм
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное