Top.Mail.Ru

Вьетнам откроет для иностранных туристов остров.

Туристический остров у побережья Камбоджи готовится встречать отдыхающих. Власти Вьетнама решили пустить пробный шар и дали иностранцам возможность насладиться здешним голубым небом и морем, пока в других уголках мира борются с пандемией.

Разумеется, принимать туристов будут только из тех стран, где ситуацию удалось взять под контроль. По большому счету, ориентируются на гостей из Японии, Южной Кореи и Китая, Таиланда, Австралии и Новой Зеландии.

На данный момент чиновники работают над пилотным планом по привлечению туристов. Параллельно рассматриваются варианты и с другими островами, хотя Фукуок – в приоритете. Когда именно рассчитывают открыть остров – пока не сообщают.

Стоит отметить, что в стране с населением 97 млн человек всего было зарегистрировано 329 случаев заболевания Covid-19. Из карантина Вьетнам начал возвращаться к нормальной жизни 23 апреля. За последние 50 дней в стране не было зарегистрировано ни одного случая заболевания.

Фукуок стал популярным туристическим направлением после 2012 года, когда здесь построили международный аэропорт, плюс – ввели 30-дневную политику безвизового въезда.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: Фукуок: демо-версия после пандемии
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное