Top.Mail.Ru

В Таджикистане с 1 февраля по 23 марта более 5000 человек находились на карантине в связи с возможным риском инфицирования COVID-19. По состоянию на сегодняшний момент в стране ни одного случая заражения коронавирусом выявлено не было.

По заявлениям Министерства Здравоохранения Таджикистана в стране делают все необходимое, чтобы обезопасить население и не допустить распространение COVID-19.

Тем временем посол Таджикистана в России Имомуддин Сатторов прилагает усилия, чтобы вернуть на родину пассажиров, застрявших в Москве, так как их рейсы были отменены из-за пандемии.

Авиакомпании “Сомон Эйр” и “Tajik Air” планируют вывезти всех граждан Таджикистана, застрявших в аэропортах Москвы. Как сообщил Сатторов, “в Шереметьеве ждут рейсы где-то 40 человек, в Жуковском, по вчерашним данным, находятся 213, во Внуково – 164”.

Таджикистан отменил все международные рейсы еще 20 марта. И это ограничение будет действовать по предварительным данным до 1 мая 2020 года.

Пока Таджикистан остается одной из немногих стран, где ни одного случая заражения коронавирусом зарегистрировано не было.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: В Таджикистане коронавируса нет
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное