Top.Mail.Ru

Страна готовится к встрече 50 тысяч иностранцев.

C 1 июля Таиланд возобновляет международное авиасообщение, но, как и следовало ожидать, въезд будет ограничен. По новым правилам, страну могут посетить максимум 50 тыс иностранцев.

Как именно будет работать программа, сегодня объяснили в Центре ситуационного управления рассказали (CCSA). Прежде всего въезд разрешат представителям бизнеса, квалифицированным специалистам, экспертам, учителям, студентам, а также людям, имеющим в Таиланде семью, и тем, кто приехал на лечение.

На долю последних приходится самое большое число – 30 тыс человек; лимит рабочих и экспертов – 15 400; 2000 учителей и студентов; 2000 иностранцев с тайскими семьями; 700 бизнесменов и инвесторов.

По прибытии все будут обязаны пройти 14-дневный карантин.

Стоит отметить, что люди, рассчитывающие на обычный оздоровительный туризм, также имеют возможность приехать с первой группой.

Далее по плану туристы, которые будут прибывать по схеме «пузыри путешествий». Она предполагает, что с 1 августа Таиланд начнет запускать всех отдыхающих из стран со стабильной эпидемиологической ситуацией. Однако им придется пересидеть карантин в своих апартаментах.

В целом, помимо встречи иностранцев 1 июля Таиланд готовится к «полному расслаблению», что подразумевает открытие всех заведений на территории страны.

Comments to: Кто может посетить Таиланд первым

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное