Top.Mail.Ru

Night bazaar откроется завтра. За последние 6 дней в провинции не было зарегистрировано ни одного случая заболевания COVID-19.

Власти Чиангмая ослабляют ограничения на социальную и деловую деятельность. Со среды здесь откроются все блошиные и ночные рынки, а также пешеходные улицы, сообщает Nation Thailand. Люди, как и прежде, смогут почувствовать пульс ночной жизни.

Тем не менее, полностью расслабляться не стоит. Это не отменяет требований по безопасности: масок, социальной дистанции и прочих элементарных правил, предостерегает губернатор.

Напомним, что все рынки и общественные мероприятия Чиангмай закрыл с 6 января, когда в провинции зафиксировали рост заболеваемости.

К сведению, в Чиангмае расположено несколько ночных рынков. Многие из них работают до часа ночи. Поэтому чисто технически их скорее можно назвать “вечерними”. По информации экспатов, цены здесь гораздо приятней, чем в Бангкоке или торговых центрах. И хотя от местных товаров могут разбегаться глаза, самое интересное здесь заключается не в шоппинге, а в особой атмосфере.

Comments to: Ночные рынки Чиангмая откроются 20 января

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное