Top.Mail.Ru

Отправляться в страну улыбок нужно с расчетом двухнедельного карантина и как минимум на 90 дней.

Сегодня, 15 сентября, Кабинет министров разрешил въезд иностранным туристам, которые согласны на 14-дневный карантин и остаются не менее чем на 90 дней. Как сообщает Bangkok Post, правительство будет выдавать им специальные долгосрочные туристические визы.

«Посетители могут оставаться в альтернативных государственных карантинных учреждениях, в определенных районах или в больницах, которые функционируют как карантинные объекты», – пояснил премьер-министр Прают Ча-Оча.

Также по приезду необходимо будет предъявить подтверждение оплаты за место проживания. Это может быть бронь номера гостинице или аренда комнаты в кондоминиуме.

По расчётам чиновников, объекты должны принимать по 100-300 посетителей в неделю, или до 1200 человек в месяц, что обеспечило бы ежемесячный доход в 1 млрд бат ($ 32 млн).

Специальная туристическая виза на 90 дней может быть продлена дважды. Принимать долгосрочных туристов могут начать уже с октября.

Для широкого потока туристов Таиланд открыться пока не готов. В то же время попасть в страну при большом желании все-таки возможно.

Comments to: Таиланд утвердил долгосрочные туристические визы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное