Top.Mail.Ru

Однако при большом желании попасть в страну все-таки возможно.

Заместитель руководителя по туризму Таиланда во время одного из последних вебинаров поделился отнюдь нерадужными прогнозами. По его словам, страна не будет принимать отдыхающих еще как минимум до 2021 года.

«Также прошлом месяце говорили о формировании “воздушных пузырей”. Но на этом обсуждение остановилось из-за новых вспышек заболеваний во многих странах, включая Вьетнам,» – пояснил заместитель руководителя TAT Чаттан Кунджара изданию The Thaiger.

В то же время, список лиц, которым разрешен въезд в Таиланд, был расширен. Помимо дипломатов и других официальных представителей, границы теперь открыты для инвесторов, съемочных групп, рабочих-мигрантов, участников выставок и обладателей элитных виз. Но даже при всех этих привилегиях нужно быть готовым переждать 14-дневный карантин.

Помимо этого, Таиланд открывает возможности для медицинского туризма. Пока для отдыха рассматриваются такие места, как Самуя и Пхукет. И то, согласно условиям, будут отбираться только посетители из городов, в которых не было зарегистрировано случаев заражения в течение как минимум 30 дней. А на территории Таиланда они смогут путешествовать и оставаться только в определенных отелях и провинциях. 

Comments to: Таиланд не собирается открывать границы туристам до 2021 года

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное