Top.Mail.Ru

Вьетнамцы веселятся на карантине

Вьетнамцы устроили пьянку в карантинном лагере в северо-центральной вьетнамской провинции Куангбинь. Таким способом они хотели отметить окончание 14-дневного карантина.

30 вьетнамцев решили закатить прощальную вечеринку, чтобы отпраздновать окончание периода изоляции. Все они родом из района Тюй Хоа в провинции Куангбинь. А ранее мужчины вернулись во Вьетнам из соседнего Лаоса. После чего они были доставлены в карантинный лагерь на 2 недели.

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук заявил, что граждане должны практиковать социальное дистанцирование с 1 по 15 апреля. А также власти запретили собрания более двух человек во всех общественных местах, за исключением больниц.

Мужчины, несмотря на запреты правительства, решили весело отметить окончание карантина. Они скинулись на покупку рисового вина, а также на продукты для застолья. Все это они заказали онлайн с доставкой на дом. Курьер доставил заказ в карантинный лагерь, оставив его рядом с забором. Всё происходило в обстановке максимальной секретности.

Но как же власти узнали о празднике? Все до смешного просто. Один из нарушителей выложил фото застолья в социальной сети. Ведь не запостил – значит не было.

А теперь нарушителям и любителям вина и социальных сетей грозит наказание.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: Вьетнамцы устроили пьянку на карантине
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное